妊活 寒すぎと測り忘れて思い出して測った時があるので、基礎体温が下がって… 寒すぎと測り忘れて思い出して測った時があるので、基礎体温が下がってるところもありますが、12月18日生理予定日で、いつもなら予定日の2日前にきてたのですが今回はめずらしく予定日過ぎました😀 今日なんて基礎体温高いしどうなんだろう… 初めて基礎体温つけたのでよく分かりません😭 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 2児のママ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐣 排卵日がずれていると思います😃高温期9日目のような感じしますよ🤔 基礎体温難しいですよね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント