妊活 妊活中です。今日基礎体温ががくっと下がりました。今日が排卵日?ですよ… 妊活中です。 今日基礎体温ががくっと下がりました。 今日が排卵日?ですよね? 2日前から連続でタイミングとってますが、今日も取った方がいいんでしょうか?🤔 もう取らなくてもよいですか?? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 みぃちゃん(妊娠21週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ポポラス 他の方に回答したやつですが💦 確率上げる意味ではまだタイミングとっておいた方が安心かなと私は思います😃 12月19日 みぃちゃん 詳しく教えていただきありがとうございます‼︎☺️ 教えて頂いた内容で言えば、今日と明日くらいはタイミングとった方がいいって事ですよね🤔? 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
詳しく教えていただきありがとうございます‼︎☺️
教えて頂いた内容で言えば、今日と明日くらいはタイミングとった方がいいって事ですよね🤔?