コメント
みみぃ
すごく分かります!!
毎朝休み関係なく子どもの支度も用意もしませんし、自分のことばかりですよ😡
出かける時もお泊まりする時もいつだって私ですからイライラします。
旦那から声掛けてきた癖にって🙄
ゆっかさん朝から毎日お疲れ様です🙇♀️
みみぃ
すごく分かります!!
毎朝休み関係なく子どもの支度も用意もしませんし、自分のことばかりですよ😡
出かける時もお泊まりする時もいつだって私ですからイライラします。
旦那から声掛けてきた癖にって🙄
ゆっかさん朝から毎日お疲れ様です🙇♀️
「旦那」に関する質問
なんか義母の事を好きになれません。 旦那の実家は家から30分、私の実家は高速で7時間です。 妊娠中から、臨月でいつ産まれてもおかしくない状態の時にほぼ強制みたいな感じで四十九日に来させようとしたり、(お腹大き…
誰か話を聞いてください😭 旦那が出張の度に私の実家、叔父の家へのお土産を買ってきます。それに対して不満が溜まってしまっているのですがおかしいでしょうか💦 旦那が出張の間は、私の実家に帰省をしています。 旦那は3…
妊活中です! アラフォー夫婦ですが、夫の中折れ酷すぎて🙂↔️ 時間をあまりかけないようにしているので シャワー含まず15分くらいで終わらせてます。。 アラフォーのご夫婦、妊活されてるかた、 どのくらい時間かけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっか
返信ありがとうございます!
わかって貰えてうれしいです!(笑)
本当に全くその通りですよね😣
みみぃさんも毎日お疲れさまです😌