コメント

みみぃ
すごく分かります!!
毎朝休み関係なく子どもの支度も用意もしませんし、自分のことばかりですよ😡
出かける時もお泊まりする時もいつだって私ですからイライラします。
旦那から声掛けてきた癖にって🙄
ゆっかさん朝から毎日お疲れ様です🙇♀️
みみぃ
すごく分かります!!
毎朝休み関係なく子どもの支度も用意もしませんし、自分のことばかりですよ😡
出かける時もお泊まりする時もいつだって私ですからイライラします。
旦那から声掛けてきた癖にって🙄
ゆっかさん朝から毎日お疲れ様です🙇♀️
「旦那」に関する質問
子宮口3〜4cm開いてから全開になるまでどれくらいの時間かかりましたか?🤔 予定日超過で誘発分娩になり、今日15時から入院し明日の朝から促進剤の予定です😱 子宮口は開いてないと言われていたので入院の日までガッチガ…
生後5ヶ月なのですが、 私は一重、旦那は奥二重なのですが、 子供は奥二重のような一重のような感じです。 寝起きにぱっちり二重になる時もあるのですが これからまた変わりますか? 一重になる可能性もありますよね?
完璧主義の長女。 現在小1の長女はとにかく完璧主義です。 これは幼稚園の頃からなのですが 先生には褒められるタイプで、 〇〇ちゃんにはいつも助けて貰っているんです〜と 懇談の時によく言われています。 しかし長…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっか
返信ありがとうございます!
わかって貰えてうれしいです!(笑)
本当に全くその通りですよね😣
みみぃさんも毎日お疲れさまです😌