コメント

みみぃ
すごく分かります!!
毎朝休み関係なく子どもの支度も用意もしませんし、自分のことばかりですよ😡
出かける時もお泊まりする時もいつだって私ですからイライラします。
旦那から声掛けてきた癖にって🙄
ゆっかさん朝から毎日お疲れ様です🙇♀️
みみぃ
すごく分かります!!
毎朝休み関係なく子どもの支度も用意もしませんし、自分のことばかりですよ😡
出かける時もお泊まりする時もいつだって私ですからイライラします。
旦那から声掛けてきた癖にって🙄
ゆっかさん朝から毎日お疲れ様です🙇♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那風俗行った疑惑です、、 最近2度誘われましたが拒否しました。 旦那は夜勤の仕事で昼間は寝てるか家に居らず 週一のやすみも朝から遊びに行き朝方まで帰ってきません。 家の事、子育て全くしません。 子供は2人います…
旦那が休みくらい遊びに行きたいって言って子供見ないんですけどイライラしません?😓 遊びに行きたいのはわかるけど いつも同じ友達で、その友達とは職場が同じなので時々ご飯食べに行ってるのに。 しかも仕事終わるの遅…
最近ずーっとイライラ。 家事育児に追われて、自分の時間なんてない。 今日も朝から子や旦那のご飯して、自分は食べれないまま子どものプール遊び。 終わったかと思えば昼ご飯。昼ご飯も食べれてない? 家汚い。けど、片…
ただの惚気けですが、昨日から9連休の旦那。ここしばらく毎日朝早く帰りが遅く仕事も忙しかったため、休みに入ってホッとしたのか昨日も今日も朝ごはんを食べ少したったらお昼寝。何事もなくお昼寝されるとイライラしちゃ…
最近旦那が 同じ友達と 週1のペースで 晩ご飯食べた直後に遊びにいく… 平日に限らず休みの日も遊びに行くと 帰ってくるのはいつも12時過ぎてからで 私が調子悪くって 仕事早退した時も そうだったから 辛くて辛くて 帰っ…
主人のことです。 朝7時から遅いと10時まで仕事。 土日休みなし、で働いています。(最近休日出勤残業出るようになりました) 平日少し早めに帰ってきて、遊びに行く。 日曜日は早く終わっても必ずバスケに行く(コーチして…
私、心狭いでしょうか? 今日、旦那は仕事が休みで11時半まで寝ていました。 その間に私は子供に朝ご飯を食べさせ、掃除をし、離乳食のストックを作り…子供と遊び…とバタバタ。 旦那は起きてからもずっとケータイでゲー…
帰ってきたら子供を軽く抱いて遊び そのあとは🍚食べて就寝。 朝起きたら仕事の服が出ていないと怒り もうつかれました。。 いちいちすることに文句をつけてくるし。 イライラした時、みなさんどうやって 乗り越えてます…
最近旦那にイライラすることが多くあります。 ・朝起きてハグしようとすると真面目な態度でスルーされる ・朝ごはん作ったのに食べずに職場に持っていく。と言ってタッパーにいれられる ・家族の予定は立てないのに自分の…
好きだったけど一気に旦那に 冷めた人います?🥲 休みのたびに遊びに出かける旦那に ほんとイライラします💭自分のことしか 考えてないんだなぁ〜と。 家事は最近、お皿洗いと洗濯物を してくれることもありますが 育児…
私は今日は仕事。旦那は休み。 朝私より一足先に起きてキッチンを温かくしてくれ、同居の義両親と子供の朝ご飯の用意をしてくれ、一日中子供の世話をして夜ご飯も作って待っててくれる。 私はただご飯食べて仕事に行って…
はぁもう愚痴らないとやってられないです。 祝日、仕事が休みの日は休ませてくれと言い放ち朝から遊びに行った夫。 夜、子供の歯磨きを頼めば、寝る前の時間を楽しんでいるのに邪魔されたと逆ギレし結局やるのはわたし。…
悩みや毎日のイライラに疲れました すいません愚痴も入ります 最近旦那は朝4時半起き 起きて10分もしないくらいで家を出ます 私はどうしてもその時間に起きれず... 朝ごはんとして簡単に食べれるおにぎりも作れず朝食べ…
なんで旦那は休みの日とか仕事終わりの夜とかでも外出たい時にでれるのに自分は嫌な顔されなきゃいけないんだろう。 遊び行く訳じゃなくて買い物なのに。 いつもは週末に買いだめしてるけど、今週分は訳あって旦那に買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっか
返信ありがとうございます!
わかって貰えてうれしいです!(笑)
本当に全くその通りですよね😣
みみぃさんも毎日お疲れさまです😌