※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

旦那が最近AVで女子高生や野外を調べ始めました。女子高生は男は誰でも…

旦那が最近AVで女子高生や野外を調べ始めました。女子高生は男は誰でも調べるのかなと思いますが野外となると不倫していてそういうのをしてるのかなと疑問に思ってしまいました…
一度前の仕事で社内不倫していてそのときは旦那は車だったので車とホテルの行為でしたが今は某ショッピングモール内の携帯ショップです。
最近怪しいと思ったのは急にスーツを買い替えたいと言ったりリュックから手持ちバッグに帰ると言い始めたりしたからなんか色気付いてる?って思ってしまいました。
かんがえすぎですかね

コメント

調べていたから
不倫に繋がるとかではなく、
もう一度不倫したんですよね?
それだから信用はないですよね…
怪しいと思ったら
結構当たってるのかな
って思ってしまいます😥

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます、やっぱりこういうときの女の感はあたりますよね…
    ちょっと調べてみようかなと思います…

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

うちもスーツを新調し、その中でもおそらくお気に入りのスーツ。
そのスーツの初おろしを飲み会がある日に来ていきました。

買ったばかりのものが汚れたりするのをすごく嫌う旦那で、
朝、え?飲み会あるのにきて行くの?!と言ったらキレられました。笑あの旦那が飲み会に新品スーツを
おろすなんておかしい、、

案の定女との飲みでした。
それが数年前の話ですが
今もその女と、恋人ごっこしていますよ😌

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!本当男の人はすぐ都合が悪くなるとキレますよね…うちの旦那も前不倫してた時そうでした…
    旦那さんすごく分かりやすいですね😭…

• 12月19日