みい
白色のは嫌がり前はスポンジマスクしてましたが、よく破ってかえってきてたのでユニクロのマスクにしました🙌
ねはやらママ
洗えるタイプが主ですが直ぐに汚してくるのでみんな洗ってしまった時だけ紙マスクです😃
今はホットマスク?暖かいマスクつけていってます😊
ママリ
不織布の使い捨てマスクです😷
微々たる差かもしれませんが1番効果があるようなので😅
みい
白色のは嫌がり前はスポンジマスクしてましたが、よく破ってかえってきてたのでユニクロのマスクにしました🙌
ねはやらママ
洗えるタイプが主ですが直ぐに汚してくるのでみんな洗ってしまった時だけ紙マスクです😃
今はホットマスク?暖かいマスクつけていってます😊
ママリ
不織布の使い捨てマスクです😷
微々たる差かもしれませんが1番効果があるようなので😅
「学校」に関する質問
昨日学校で説明会があったんですが 頭薄くてボサボサ,メガネかけてて緑のジャージにライン入った服着てるお父さんいて 娘さんが可哀想と思ったんですが旦那が緑のジャージに着てたら恥ずかしくないですか? もう見るから…
娘の特性に理解がない夫に腹立ちます。 娘は診断や学校で指摘はされていないものの、発達グレーな感じがあります。 特に身につけるとの対して感覚過敏があり、少しでも気になるとせっかくの買ったばかりのものでも着ない…
旦那の香水がいつもきつくて不快です😭 言ってもやめてくれません。 しかも学校行事とかにもつけていくので、夫婦で一緒にいると私が香水つけてると思われそうですごく嫌です。 私が若い時に使ってた残りの香水とか使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント