その他の疑問 小学3年生の甥っ子に誕生日プレゼントあげたいのですが、アドバイスお願… 小学3年生の甥っ子に誕生日プレゼントあげたいのですが、アドバイスお願いします! 甥っ子は今『鬼滅の刃』にハマっているようです。姉夫婦は鬼滅の刀をプレゼントするらしいです。 他に好きな物、ハマっているのも特に無さそうなので、私も鬼滅グッズ?かなぁっと悩んでいます。 来年は4年生、その年齢の男の子が喜びそうなグッズってなんだと思いますか?😅 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 男の子 グッズ 誕生日プレゼント 夫婦 年齢 甥っ子 イッシー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント