コメント
ぶどうぱん
あー
わかります😭
寝返りできないですよね
夜中トイレで起きる時、立ち上がるのがむちゃくちゃしんどかったのを思い出しました😢
産んだら嘘みたいになくなる痛み…あと少しです😭
ファイト!!
ままり
分かります〜😭😭😭😭💓
骨盤ベルト全然意味無いですよね。笑
寝返りも顔歪ませながら必死ですし、起き上がる時なんて3分くらいかかります😂💔
お互いあと少しの辛抱ですね!
頑張りましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕💕
-
まみ
分かります😭😂
夜中ぐっすり寝てるのに寝返りする時はなぜか顔が必死になります😂😂
ちょっと間違って いきなり痛みがはしるときはめちゃくちゃ地獄!😂😂- 12月19日
初めてのママリ🔰
もう3人目の妊娠中まさにそうでした!!😭
寝返りもできないし起き上がるのも座るのも
痛い痛い痛い痛いって言いながら動いてました😭何分かかけて動いてましたね💦動き出してからはそんなに、、って感じでしたけど横になる時、少し横になってた時、そこから起き上がる時、寝返る時がもう地獄でした😱
そして出産した時、陣痛室?から病室にうつるとき、生まれた子鹿のように立てませんでした😭
-
まみ
やっぱり横になる時は痛みます!😭
ベッドとかも、柔らかすぎだとダメだし 硬すぎてもダメ😂😂
すぐに骨盤が変わってほんとに地獄のように痛い😂😂- 12月19日
さらら
わかります〜😹😹!
私も散々悩まされました!
寝転がってる時からの起き上がりも凄く時間かかってトイレがギリギリなんてしょっちゅう😱
寝返りもヒィヒィ言いながら打ってました、とてもスローモーションで(笑)
私はまだ産後3日目なので地味に恥骨痛ありますが、他が痛いからもあるかもしれませんが、少し緩和されましたよ🥺!
-
まみ
寝返りのシーン、同じすぎて笑ってしまいました😂😂😂
- 12月19日
まみ
やっぱりそうですよね!😆😆
骨盤ベルトしてるのに、痛み治まりません😭😭
夜のトイレも行くだけで5分かかる😂😂
まみ
1人目の時もしんどくて、2人目妊娠発覚した時の1番最初に思い浮かんだのがこの恥骨痛でした😆😆😆
うわーー あの痛みがまた来るのかなーって感じで喜びながらも涙でました😂
産んだ後は嘘のように無くなりますよね!😂
痛みが怖くて最初はゆっくり動いてましたけど、痛みがなくて やっと解放されたかーって😂😂