妊活 いつも基礎体温綺麗に二層なのに〜!なんで〜!しかも今回は左右から排卵… いつも基礎体温綺麗に二層なのに〜! なんで〜! しかも今回は左右から排卵だし😂 薬もなんも飲んでないのに〜! もう謎です!今回タイミングいっぱい取れたのに! ショック!! 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 ママリ(3歳9ヶ月) コメント 🐣 私も同じ感じです! 高温期8、9日目にかなり体温下がって😭生理はまだ来てないですが... 黄体機能不全かなとか考えたり。でも先月はこんなことなくて😢ショックです... 12月19日 ママリ わー😂ほんと一緒ですね!! 私も3ヶ月ちゃんとしてて今回は乱れまくってます! 私は出血あるので生理かなーって感じです😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー😂ほんと一緒ですね!!
私も3ヶ月ちゃんとしてて今回は乱れまくってます!
私は出血あるので生理かなーって感じです😂