ママり
ピン札でなくても気にならない!
ママり
用意出来ないことに対して否定的に思う!
ママり
ピン札を300円掛けてするか悩んでましたが綺麗めのを渡すことで決心しました笑
ご回答有難うございました!
ママり
ピン札でなくても気にならない!
ママり
用意出来ないことに対して否定的に思う!
ママり
ピン札を300円掛けてするか悩んでましたが綺麗めのを渡すことで決心しました笑
ご回答有難うございました!
「お金・保険」に関する質問
旦那の職場で財形貯蓄をしています(種類は一般?のものです) ちなみに公務員なのですが これは退職した時に受け取って老後資金の足しにする考えが普通ですか? マイホームを購入したときは 住宅用の財形?は解約して足…
ママリって本当にお金持ち多くてびっくりしました! 私の家は、5人家族で一馬力1100万です。 まだ下の子が小さいので私は専業です。 今年は出費が多く貯金は恐らく年150万です。 来年は頑張って250万貯めたいです! まだ…
🆘急募です🆘 YAMAHAのPASKiss乗ってるんですけど、後輪がパンクしてました💦昨日乗った時は何も無かったのに、夕方買い物行こうとしたらパンクしてて…空気入れるとこは緩んでないし誰かにやられたか猫に爪でやられたか…でも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント