退会ユーザー
6年くらい前ですが、うちは義両親だけで、普通に私服でしたよ。
まゆ
2年前ですが、地鎮祭はどちらの両親も呼びました。
義実家の敷地内という事もありますが、両方から援助して頂いた関係もありどちらも参加してもらいました。
服装はみんな私服ですが、私は少し綺麗めのワンピースにしました。
退会ユーザー
6年くらい前ですが、うちは義両親だけで、普通に私服でしたよ。
まゆ
2年前ですが、地鎮祭はどちらの両親も呼びました。
義実家の敷地内という事もありますが、両方から援助して頂いた関係もありどちらも参加してもらいました。
服装はみんな私服ですが、私は少し綺麗めのワンピースにしました。
「義両親」に関する質問
今月末から私の実家へ里帰り出産予定です。 皆さんに質問ですが里帰り出産の際、両親(または義両親)に生活費としてお金って渡しましたか? 産前産後合わせて、長くて約5ヶ月間は滞在する予定です。 私個人としては10万渡…
2020年に購入したアクアの洗濯機の蓋のヒンジが割れてしまいました💦 一応洗濯機自体は使えますが開いた状態だと片方蓋が浮いてしまってます。 修理するか買い替えるかみなさんだったらどうしますか? 7kgなのでもう少し…
夫の実家のエアコンの調子が悪く、夏に帰ると毎回かなりの暑さで参っています💦 息子も毎回帰ってきたら蕁麻疹が出たり、熱が出たりと体調を崩してしまいます。 今年の夏も帰る予定がありますが、かなり憂鬱です😭 皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント