雑談・つぶやき 育児疲れがひどい私実家はわりと近いのですが、実家が苦手で子どもを任… 育児疲れがひどい私 実家はわりと近いのですが、実家が苦手で子どもを任せる気になれません そんな私に主人が「実家にお願いできないことがストレス」と言われました 実家が苦手なこと自体に悩む私への追い討ち… もう自分の力でなんとかするしかない…笑 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 育児疲れ 体 主人 みやち(5歳0ヶ月, 6歳) コメント がらぴ子 旦那さん、言うこと違いますよね😅 俺がみとくから少しでもゆっくりしてねとか… 12月18日 みやち 旦那もみてはくれるんですがこれから仕事の繁忙期でその時には実家頼ってほしい感じに言われました…🥶 12月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやち
旦那もみてはくれるんですがこれから仕事の繁忙期でその時には実家頼ってほしい感じに言われました…🥶