※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ瞑想禁止って言われる
家族・旦那

旦那が買ってきたケーキを長男と二人で食べてしまい、期待を裏切られたことにショックを受けています。

旦那の厚意だったのもわかってるけど、気持ちのやり場がなくて…。

昨日、旦那が珍しくいつもありがとうってわたしの好きなモンブランを買ってきてくれました。すっごい嬉しくて、今朝、長男と大事に食べました。モンブランと一緒に大きなスフレチーズケーキも買ってくれて、「これはみんなで食べよう。消費期限も20日だしね」って言ってくれたので、明日旦那が仕事から帰ってきたら3人で食べようと楽しみにしていました。
さっき、わたしがお風呂入って次男を洗ってる時も、明日3人で食べるの楽しみだなー!と思い出してワクワクしてました。

なのに、お風呂から上がったら長男の口元が汚れてて、旦那の方を見るとケーキを二人で全部食べ終わっていたんです。ショックすぎて、思わず、ヒドイ!3人で食べるのを楽しみに取っておいたのに!!!と責めました。
しおらしく残念がれなかった。直前までチーズケーキのこと考えてたんだもん。

はぁ…程度の低いことでこんなに怒ってるのもわかってますが、ほぼ1人で食べるんだったらみんなで食べようねとか言うなよ…期待させやがって。と怒りが…。
自分勝手野郎

コメント

はじめてのママリ

食べ物の恨みはすごいですよね!!
お気持ちわかります、、
それは怒ります!
私だったら次の日もっっといいやつ
ひとりで食べます!!🤣

• ママ瞑想禁止って言われる

ほんと、発見する直前まで楽しみにしていたのでムカつきます!!!
    共感嬉しいです。コメントありがとうございますm(_ _)m
    もっっといいやつ笑いました(笑)
    わたしもそうしてやろうかなぁ(笑)😂

• 12月18日
ままり

主さん可愛すぎますよ🥺

もう30になるのにこんなガキでやばいですよね(笑)😂
    チーズケーキを食べられてしまったことよりも3人で食べる時間がなくなってしまったってことにショックを受けました…。
    こんなこと全くしない旦那だから尚更楽しみでした(*_*)

• 12月18日
ゆうゆ

いやいや私も怒りますよ‼️

なんでお風呂はいってる隙にたべるの‼️
分けたくないなら夜中にたべとけよ‼️って思います😒💢💢

ほんとですよね!
    わたしがいない所でってのが陰湿でムカつきます!!!
    みんなでって言ってんだから1人で食べたいならそう言えよ!!って感じですよね。

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

えー、旦那さん自分でみんなで食べようって言ってたんですよね?😅
そんな事されたらモンブランはフェイク?でチーズケーキ食べたかったから買ってきたのかとすら思っちゃいます😫

フェイク!その考えはなかったです(笑)😂
    もう口ききたくないです🤬

• 12月19日