生後2カ月男の子のクリスマスプレゼントでオススメありますか?
生後2カ月男の子のクリスマスプレゼントでオススメありますか?
- ちひろ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)

くまくま
去年のクリスマス、息子が2ヶ月でしたが絵本をあげました🌟
仕掛け絵本です!
今でもよく遊んでますよー!

reemii
握って遊べるラトル、オーボールとこれから使う歯固め2つ買いました😆

はじめてのママリ🔰
もってなければ、ベビージムやメリーがいいと思います。絵本もいいですね😀
くまくま
去年のクリスマス、息子が2ヶ月でしたが絵本をあげました🌟
仕掛け絵本です!
今でもよく遊んでますよー!
reemii
握って遊べるラトル、オーボールとこれから使う歯固め2つ買いました😆
はじめてのママリ🔰
もってなければ、ベビージムやメリーがいいと思います。絵本もいいですね😀
「男の子」に関する質問
このエコーは男の子ですよね? R先生には、はっきりと映っていませんが、大腿と突起物の位置関係的に陰茎だと判断し得ます。 との事で、男児確定を貰えませんでした。。 17週5日で、この突起物なら男の子確定ですよね? …
1人目が超慎重タイプなのに、一歳の2人目が怖いもの知らずすぎます。同じような方いますか?こんなもんですか? 上が男の子で超慎重タイプ👦🏻 下は女の子👧🏻で一歳5ヶ月ですが、上の子がやってることを自分も当たり前に出…
知的なし発達障害、特にASDの男の子さん、その場限定ではない、保護者主導でもない、濃いめのお友達ができたのはいつくらいでしたか? その場限定というのは、たとえばクラスメイトだから、同じ利用日だからなどで、学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント