コメント

ちぱ
冷やせそうなら冷やした方がいいかもですが傷になってるなら痛がるかもしれませんね😰
子供ってぶつけたらすぐパックリいくから怖いですよね💦
ちぱ
冷やせそうなら冷やした方がいいかもですが傷になってるなら痛がるかもしれませんね😰
子供ってぶつけたらすぐパックリいくから怖いですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが川崎病だった方、発熱してからどれくらいで発覚しましたか?発熱から2日目で分かったりしますか? 長女が今朝から発熱39.8℃です 両目の充血 いちご舌 扁桃炎 口周りの発疹(少し) 足の裏の発疹(少し) で…
【治った後の発疹について】 1歳8ヶ月の子です。 お尻に小さなプツプツがあって、汗疹かな? と思っていたのですが… その数日後に胃腸炎になりました。 しかも10日前も胃腸炎で、治ったばっかりなのに早速でした💦 今は…
1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
すぐパックりしちゃうんですね😭初めてだったのでビックリしました😢
寝ちゃったので明日も腫れてたら冷やしてみます😭
ちぱ
うちもおでこを壁の角にぶつけてパックリ🥺
縫わずにテープで処置してもらったけど跡残ってます( ; ; )
早く傷が治るといいですね🙂