産婦人科・小児科 頭をぶつけて傷ができたが、冷やす必要はない。痛みはいつもと同じ。 1時間くらい前にテーブルに頭をぶつけて今見たら写真のように… 深くはないようですが切れてて傷の部分だけたんこぶ?晴れてます😢 よくぶつけて泣くので痛かったね〜なんて言ってあやしてたら切れてて😢 なにか冷やすとかした方がいいですか? ぶつけた後泣いてたけどいつもと変わりはありません😢 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 写真 泣く たんこぶ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ちぱ 冷やせそうなら冷やした方がいいかもですが傷になってるなら痛がるかもしれませんね😰 子供ってぶつけたらすぐパックリいくから怖いですよね💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 すぐパックりしちゃうんですね😭初めてだったのでビックリしました😢 寝ちゃったので明日も腫れてたら冷やしてみます😭 12月18日 ちぱ うちもおでこを壁の角にぶつけてパックリ🥺 縫わずにテープで処置してもらったけど跡残ってます( ; ; ) 早く傷が治るといいですね🙂 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
すぐパックりしちゃうんですね😭初めてだったのでビックリしました😢
寝ちゃったので明日も腫れてたら冷やしてみます😭
ちぱ
うちもおでこを壁の角にぶつけてパックリ🥺
縫わずにテープで処置してもらったけど跡残ってます( ; ; )
早く傷が治るといいですね🙂