子育て・グッズ 漏れにくいストローマグでおすすめのやつってどれですか?上の子のときは… 漏れにくいストローマグでおすすめのやつってどれですか? 上の子のときはリッチェルの使ってたんですが結構逆流してた記憶が…😅 最終更新:2020年12月18日 お気に入り おすすめ 上の子 リッチェル ストローマグ ゆう(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー リッチェルとコンビ使いましたが リッチェルの方が逆流少ないです!🤣 12月18日 ゆう 回答ありがとうございます😊 マジですか😱 あれで少ない方なんですね😂 どうしようか悩む〜🤣 12月18日 退会ユーザー うちは飲みたくなったら自分で飲んでね方式で テーブルに置いておくのですが コンビはひっくり返ってたりすると 水溜まり出来てます💧 リッチェルの時に他に良いのないかな〜と コンビに浮気しましたが 結果リッチェルごめん。 あなたが1番よ。。って感じでした🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます😊
マジですか😱
あれで少ない方なんですね😂
どうしようか悩む〜🤣
退会ユーザー
うちは飲みたくなったら自分で飲んでね方式で
テーブルに置いておくのですが
コンビはひっくり返ってたりすると
水溜まり出来てます💧
リッチェルの時に他に良いのないかな〜と
コンビに浮気しましたが