妊娠・出産 頭痛、吐き気、唾液の増加、倦怠感があります。妊娠初期の症状がでてい… 頭痛、吐き気、唾液の増加、倦怠感があります。 妊娠初期の症状がでていれば、検査薬反応しますかね? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 検査薬 妊娠初期の症状 はじめてのママリ コメント s 生理予定日を過ぎてれば反応すると思います😌 12月18日 はじめてのママリ 明日が生理予定日で、昨日から吐き気等があるので検査薬試しましたが、陰性でした。 もう少しあとの方がいいですかね💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日が生理予定日で、昨日から吐き気等があるので検査薬試しましたが、陰性でした。
もう少しあとの方がいいですかね💦