妊活 どなたか、排卵日検査薬で妊娠検査をしたことのある方おられますか?? どなたか、排卵日検査薬で妊娠検査をしたことのある方おられますか?? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 排卵日検査薬 妊娠検査 3姫mam(10歳, 15歳, 18歳) コメント SEI 妊娠検査薬で陽性が出た後、排卵検査薬でも試しにやってみたら陽性が出ましたよ^o^🎵 8月3日 3姫mam コメントありがとうございます! そうなんですね(*^^*) 今高温期12日目なのですが、排卵日検査薬は濃くなってきたものの 妊娠検査薬は真っ白で(ノ_・,) もう望みはなさそうですよね(。>д<) 8月3日 SEI そうなんですね( ´•ω•` )でもまだ予定日2日前なら、可能性十分ありますよ!血を見るまで諦めずに信じましょう\♡︎/ 8月3日 3姫mam そうですよね(。>д<)! ありがとうございます(*^^*) 諦めずに様子見ます(^-^)/ 8月3日 ミニーちゃん♡ してみましたー(*^^*) これぐらいはっきり出て 検査薬したら陽性に なりました(._.)☆ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姫mam
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)
今高温期12日目なのですが、排卵日検査薬は濃くなってきたものの
妊娠検査薬は真っ白で(ノ_・,)
もう望みはなさそうですよね(。>д<)
SEI
そうなんですね( ´•ω•` )でもまだ予定日2日前なら、可能性十分ありますよ!血を見るまで諦めずに信じましょう\♡︎/
3姫mam
そうですよね(。>д<)!
ありがとうございます(*^^*)
諦めずに様子見ます(^-^)/