くまくま
我が家はコニー、エルゴ、お尻拭きウォーマー、おしゃぶりは大活躍です😂💓

23
抱っこ紐(エルゴ)、スイマーバ、おしゃぶり、メルシーポット、手押し車、ジャンパルー、
YouTube…(笑)
グッズでは無いですが ベビーフード、
はほんとに助かってます!
くまくま
我が家はコニー、エルゴ、お尻拭きウォーマー、おしゃぶりは大活躍です😂💓
23
抱っこ紐(エルゴ)、スイマーバ、おしゃぶり、メルシーポット、手押し車、ジャンパルー、
YouTube…(笑)
グッズでは無いですが ベビーフード、
はほんとに助かってます!
「赤ちゃん」に関する質問
3歳以上の子で抱っこが大好きな子育ててる方いますか? 娘は外で一歩も歩きません… 抱っこが大好きで赤ちゃんのころから今もずっと抱っこ抱っこです。 体重も14キロで重くなってきたし、色々としんどいです 保育園まで…
歯が生えた日、ギャン泣きしてた赤ちゃんいらっしゃいますか……… 1時間ぐらい急にぐずって何してもダメでこんな泣き方いつもしないしどうしたんだろう…と思ってたんですけど、ようやく野菜ジュース飲んで落ち着いてくれ…
スピード出産する人と20時間越えとかになってしまう人って赤ちゃん、お母さんの骨格とかもあると思うのですが 辛い時間を短くする方法ってありますか? 例えば毎日ウォーキングしてたとか 私の周りで言うとたまたまかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント