子育て・グッズ 1歳からのチャレンジバイク持ってる方、どれくらいで上手く乗れるように… 1歳からのチャレンジバイク持ってる方、どれくらいで上手く乗れるようになりましたか?? 最近買ったのですが、まだ方向転換も下手だしゆーっくり乗って歩いてるだけです😅たまに一度降りて向き変えたりしてます😂 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1歳 レンジ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント クッキー 持ってます! うちも方向転換出来ないです😂壁にぶち当たると、同じく降りて自分で持ち上げて向きを変えたりしますね。 12月18日 はじめてのママリ🔰 まだこの月齢だと難しいんですかね😅少しなら出来るんですが、行き止まりになった時は降りますよね😂ありがとうございました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだこの月齢だと難しいんですかね😅少しなら出来るんですが、行き止まりになった時は降りますよね😂ありがとうございました!