コメント

💋
寝てくれないと昼間に済ませたい家事や休息が取れないですもんね😞

ぷーたん
わかります😭寝てる間にあれしてこれしてって考えてるのが全然進まないですよね😱いつも寝てるのに寝ないと余計に😐
-
たむ
今日はこれしよう!って思ってた事ができなかったのでほんとイライラしちゃいます😭
- 12月18日
💋
寝てくれないと昼間に済ませたい家事や休息が取れないですもんね😞
ぷーたん
わかります😭寝てる間にあれしてこれしてって考えてるのが全然進まないですよね😱いつも寝てるのに寝ないと余計に😐
たむ
今日はこれしよう!って思ってた事ができなかったのでほんとイライラしちゃいます😭
「昼寝」に関する質問
夫の「こんなグータラしてて良いのかな、仕事行かなくていいのかな〜」に何度も優しく答えられる程わたしは出来た妻ではない🙂 連休最終日、夫が何度も私に聞いてきたのでイラッイラしました。 言う割に実際に休みを切り…
年長の娘ですが、保育園から帰って16時から2時間以上ずっと寝てます。 おでこや体を触った感じ熱はなさそうなのですが、疲れているだけでしょうか? それともこれから熱が出る可能性が高いですか? 普段昼寝したりしない…
妊婦の昼寝事情やばくないですか? どんだけ寝るのってくらい昼寝した今日です。 産休に昨日から入ったのですが、 こんなんじゃぶくぶく太っていってしまいます😭 みなさんの眠気事情どうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむ
ほんとに😭
する予定だった事も
休憩も取れず
は〜ってなってます😭