コメント
💋
寝てくれないと昼間に済ませたい家事や休息が取れないですもんね😞
ぷーたん
わかります😭寝てる間にあれしてこれしてって考えてるのが全然進まないですよね😱いつも寝てるのに寝ないと余計に😐
-
たむ
今日はこれしよう!って思ってた事ができなかったのでほんとイライラしちゃいます😭
- 12月18日
💋
寝てくれないと昼間に済ませたい家事や休息が取れないですもんね😞
ぷーたん
わかります😭寝てる間にあれしてこれしてって考えてるのが全然進まないですよね😱いつも寝てるのに寝ないと余計に😐
たむ
今日はこれしよう!って思ってた事ができなかったのでほんとイライラしちゃいます😭
「寝ない」に関する質問
みなさんは、寝かしつけと一緒に寝ないように、どうされていますか? 寝かしつけと一緒にほぼ毎日寝てしまいます😭 今もそうです。起きた時に毎日「今日も寝てしまった...。」と後悔して、自分を責めてしまいます。 キッ…
夜間赤ちゃんが寝ない時は何をされてますか? 1ヶ月半の娘が夜間授乳後に覚醒してしまい、次の授乳時間まで起きていることが多々あります。その間心配なので起きて寝かしつけたり、寝ない時はそのまま見守っているのです…
2歳11ヶ月の息子と、3ヶ月の娘の同時寝かしつけについて 今は、娘の授乳をしながらおっぱい寝落ちしてもらい、 息子はトントンしながら寝かしつけています。 最近息子がママ抱っこで寝たい、というのですが、 娘を置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむ
ほんとに😭
する予定だった事も
休憩も取れず
は〜ってなってます😭