※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
その他の疑問

ヤフオク初心者ですが、送料は宅配業者に支払うのでしょうか。また、送料込みの価格変更は少ないのでしょうか。

ヤフオク初心者です。
ヤフオクは送料落札者負担が多いと思うんですけど、その送料は品物が届いた時に宅配業者に払うのですか?
あとコメントで送料込みの値段に変更してもらう事はあまりないですか?

コメント

ママリ

ヤフオクよくやっていました。
代引きでなければ、落札した時の支払いのときに送料も含めた金額を払うのですよ😃
送料込みに変えてくださいというのはないかなぁと思います💦

• mii

mii

そうなんですね!
    50%オフクーポンがあるのですが、送料は対象外だったので送料込みならいいなあと思い💦
    勉強になりました☺️✨
    ありがとうございました😊❣️

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

着払いの場合は品物が届いた際に払いますが、他発送方法の場合は商品代金と同じときに払います。

ヤフオクはオークションなので、送料込みの相談は基本的にないですね^^;

• mii

mii

そうなんですね!
    50%オフクーポンがあるのですが、送料は対象外だったので送料込みならいいなあと思い💦
    勉強になりました☺️✨
    ありがとうございました😊❣️

• 12月18日
⭐️min⭐️

落札後、送料もプラスで落札者に支払ってもらい、宅配業者には出品者が払います。(送料がいくらになるかは表示してあったり落札前に確認したりします)

ヤフオクの場合出品者は先に送料は込みか別か、決めてから出品しているので、途中で送料込にするとか、値下げするとか、という事は基本的にしないと思います。

• mii

mii

そうなんですね😳💦
    聞いておいて良かったです😖
    50%オフクーポンがあるのですが、送料は対象外だったので💦
    お返事ありがとうございました😊❣️

• 12月18日