その他の疑問 メルカリについてお聞きしたいです‼︎出品して発送したあとにメルカリか… メルカリについてお聞きしたいです‼︎ 出品して発送したあとにメルカリからメール来ますか? アプリを通してきますか? 迷惑メールを拒否しているので解除の仕方分からなくて😣 最終更新:2020年12月18日 お気に入り アプリ 拒否 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ 相手が受取通知をしたらメールとアプリの通知が来ます😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 メールがくるということはドメイン指定しとかないとだめですよね😣 アプリではどんな通知がきますか? また銀行はゆうちょで大丈夫でしょうか? 質問ばかりすみませんあせ 12月18日 ママ そうですね💦 「〇〇さんが商品を受取りました」みたいな内容です! 取引画面でお互いに相手の評価をして取引終了になります。 ゆうちょは振込申請はできるみたいですが、チャージや支払いは出来ないみたいです。 ゆうちょを使っていないのでご自身で調べてみてください😥 12月18日 はじめてのママリ🔰 わかりました😣 ご丁寧に答えてくださりありがとうございました😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メールがくるということはドメイン指定しとかないとだめですよね😣
アプリではどんな通知がきますか?
また銀行はゆうちょで大丈夫でしょうか?
質問ばかりすみませんあせ
ママ
そうですね💦
「〇〇さんが商品を受取りました」みたいな内容です!
取引画面でお互いに相手の評価をして取引終了になります。
ゆうちょは振込申請はできるみたいですが、チャージや支払いは出来ないみたいです。
ゆうちょを使っていないのでご自身で調べてみてください😥
はじめてのママリ🔰
わかりました😣
ご丁寧に答えてくださりありがとうございました😭