※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💕4児の母💕
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子の保育園用の11.5か12の靴で、かかとが硬いものを探しています。西松屋以外で教えてください。

1歳4ヶ月の息子の靴を探しています。
保育園で履く11.5か12の靴でかかと部分?が硬いやつを探しているのですが何処ありますか??
西松屋以外でお願いします😥

コメント

もん

靴屋さんは結構高いやつしか置いてなくて、結局アカチャンホンポで買いました!こんな可愛いくまさんのはあったかな…私は恐竜のやつをかいました😄
それか、無印とかですごいシンプルなやつなら見ましたや!

• 💕4児の母💕

💕4児の母💕

靴屋さんは高いですよね😓
    1度アカチャンホンポに行って見ます😉

• 12月18日
  • もん

もん

数ヶ月しか履けないし履いてるとこも見れないのにこの値段は…と思いました🤣いいの見つかりますように!

• 12月18日
  • 💕4児の母💕

💕4児の母💕

そうですよね😅
    保育園だけで履く靴なので可愛くて安い靴を見つけたいと思います😃
    ありがとうございます😌

• 12月18日
おーとも

うちも同じ歳の息子がいます。ありきたりですが、IFMIの12の靴もまあまあ硬いです。あとニューバランスの313はもっと硬いので13でいい感じでした。

• 💕4児の母💕

💕4児の母💕

メーカーに寄って小さい大きいとかありますよね😓
    いい情報下さりありがとうございます🥰

• 12月18日