家事・料理 靴の汚れについて教えてください🙏🙏すごーく気に入って買ったばかりの白… 靴の汚れについて教えてください🙏🙏 すごーく気に入って買ったばかりの白いスニーカーに、履いて初日に泥はねがぁーー😱😱😱😱 ショック😨 普通に洗ったら落ちますかね😂😂? やっぱ、ウタマロがいいですか? あと、防水スプレーしてたら汚れつきにくいですか😂? ショックすぎて質問攻めですみません(笑)💦💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り スニーカー 靴 すいか(6歳) コメント ひさ 長男のシューズはジフで洗ってます😊 ウタマロも落ちますが、ジフも落ちると思いますよ🙌 12月18日 すいか コメントどうもありがとうございます🙏✨ ジフは、台所用の洗剤ですか😊? 12月18日 ひさ そうです! 研磨剤のやつです🙆♀️ インスタで見てから、ジフで色んなとこ磨いてます🤣 12月18日 すいか そうなんですかー!知らなかったです😆いい情報をどうもありがとうございます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
コメントどうもありがとうございます🙏✨
ジフは、台所用の洗剤ですか😊?
ひさ
そうです!
研磨剤のやつです🙆♀️
インスタで見てから、ジフで色んなとこ磨いてます🤣
すいか
そうなんですかー!知らなかったです😆いい情報をどうもありがとうございます!!