お子様で粘液嚢胞なられた方いらっしゃいますか?私も高校ときになり手術…
お子様で
粘液嚢胞なられた方いらっしゃいますか?
私も高校ときになり手術してとったのですが
2歳の娘の場合
放置の方がいいのか手術がいいのか悩んでおります
子供だから全身麻酔とゆわれ
かなりびびってます
- まなお(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
舌の下にしょっちゅう出来てて、ガマ腫?って言われました。定期的に通院して、切開してました💦
お子様で
粘液嚢胞なられた方いらっしゃいますか?
私も高校ときになり手術してとったのですが
2歳の娘の場合
放置の方がいいのか手術がいいのか悩んでおります
子供だから全身麻酔とゆわれ
かなりびびってます
はじめてのママリ🔰
舌の下にしょっちゅう出来てて、ガマ腫?って言われました。定期的に通院して、切開してました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフル予防接種予定日前にかかってしまい、高熱だしてます。 ずっと様子が気になって横に付き添ってます 心配で寝れません(T_T) 高熱っていつおさまりますか? やはり、予防接種してないから高熱なってしまったのかなと…
予防接種後の発熱について。 昨日、息子が夕方インフルエンザの1回目の予防接種をしました。そしたら今日のお昼になって体が熱い、だるいと言い出し発熱…😥 今までワクチンを打っても発熱したりすることがなかったので、…
今週の火曜日からおりものが生臭くて今もそれが続いてるのですが調べると細菌性膣症とでてきました。 病院に行こうと思ってるのですが来週の火曜日まで仕事の休みがなく行けるとしたら水曜日になるのですが遅いでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まなお
そうなのですね!
お子様何歳の時に手術されましたか?
はじめてのママリ🔰
5歳です!
まなお
お返事ありがとございます!
5歳っって全身麻酔ですか?
局部麻酔ですか?😣
はじめてのママリ🔰
局所麻酔ですよ。毎回舌のところだけです。