コメント
はじめてのママリ🔰
同じです(笑)
毎回検診で男の子と言われたのに
産まれたら女の子(わたし)だったって
言われました😂
初めてのママリ🔰
うちは妹がずっと男の子って言われてて、弟がずっと女の子って言われてたのに産まれたら逆だったって聞きました😂
20年以上昔の話だからあてになりませんが😂今ならエコーも昔より性能よさそうですし😂
けど中にはそういう人もいるかもですね😄
-
ママリ
えええ、すごいですね!!!
今の方が鮮明っぽいですよね!昔のエコー見たことないけど…😂
友達は去年産んだので友達のは信憑性あります😂- 12月18日
ママリ
30代後半の兄がいるのですが、母が兄を妊娠してる時のエコーは先生が筒をお腹に当てて耳で聞いてたと言ってました😂
アラサーの私ぐらいの世代からやっと今の形になったみたいです。笑
20年、30年でここまで進歩してるので、最近のエコーは昔とは全く違うと思います!
先生がはっきり男の子と言ったのならほぼ間違いないと思いますよ😊
-
ママリ
20年くらい前なのでエコーだったようですが、さすがに進化してますよね😂- 12月18日
はじめてのママリ🔰
お母様方の話は一切信用できません🤣🤣🤣🤣もー20年も30年も前の話ですよね?🤣エコーの機械の性能が違いすぎます🤣🤣🤣🤣
私の周りもベビーラッシュですが、性別違った人、まー居ないですね🤣🤣🤣
-
ママリ
友達は去年産みました😂- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
それなら、産まれるまで楽しみに待ってて😂って感じですね🤣🤣信じてくれなくていいよ〜🤗って言ってやります🤣
産まれた時の性別が違って文句言ったりする人が居るから、性別絶対教えない病院とか大学病院あるっていいますもんね🤣🤣🤣笑笑- 12月18日
-
ママリ
本当、疑ってもいいけど(?)私に言わんとって〜って感じです🧟♀️
私もふーんしか言えませんでした😂
文句は嫌ですねw- 12月18日
ママリ
私の子は5カ月過ぎに男の子と言われましたが、8カ月目に女の子になりました!
へその緒や手足が🐘に見えることもあるみたいですよ✊
-
ママリ
そうなんですね!!
やっぱりそういうパターンもあるんですね🥰
お楽しみってことにしときます😊- 12月18日
-
ママリ
特に女の子の場合は最後までわからないらしいです(^ ^)
R先生ってご存知ですか?私は先生の意見が変わりすぎてR先生に相談しました🐾- 12月18日
-
ママリ
そうなんですね!
R先生知ってます!やっぱり当ててくれますか?☺️- 12月18日
-
ママリ
動画送ったら、女児で完全確定と言われましたよー!
でもその時期は病院のエコーで男の子ぽいね〜と言われた後だったので混乱しました😅- 12月18日
-
ママリ
すごいですね😳😳😳😳😳
たしかに、なんだかんだ結局どっち!?ってなりそうですね😂- 12月18日
-
ママリ
でもR先生が正しかったです🌟赤ちゃん楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 12月18日
-
ママリ
ですね!
どっちにしろ楽しみです🥰- 12月20日
ママリ
同じですー!😂❤️