auからdocomoの新料金プランに乗り換える際、機種もdocomoからネットで選んで自宅に届くことになりますか?
携帯のこと色々聞いてるのですが、今auを使っていて月々11000円ぐらい払っており最近ワイモバイルなどの格安スマホに替えようか悩んでいたのですが、docomoの新料金プランが気になってきました。docomoだから電波もいいし安いし…ただ、手続きなどがネットだけになるデメリットも今わかりました。
今auで来年3月からdocomo新料金に乗り換える際に携帯もdocomoから出る機種を購入しようと思うのですが、それも結局ネットで機種選んで後日自宅に届く感じになるんでしょうか?
- はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
その通りです🙆♀️
ショップでは問い合わせ等一切対応しないので、分からないことがあっても電話で問い合わせになります🙆♀️
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
全てがネット対応にちゃんと手続きできるか不安もあるので私には向いてないかもしれないですね😭
退会ユーザー
UQの方が安泰かもしれないですね🥺
でもこれからauも料金改定すると思いますよ!ブーイングの嵐だったので😂
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
料金改定はあるかもですがそこまで安くはならないでしょうね😅
UQモバイルかワイモバイルのどっちかで決めようかなと思います🤣