コメント
退会ユーザー
バンキンスの吸盤のお皿を買いました😆
強く付くので、ひっくり返されずです😂
ユウキ
両方持ってますが、安いのでしたら西松屋で売ってるマンチキンの三つセットお椀割りと良いですよ☺️1000円くらいです。ぶん投げられません!
竹製の下吸盤のも持ってますが、こちらは本人の手掴み用のものをのせてるくらいで、私はあまり利用せずです😅
退会ユーザー
バンキンスの吸盤のお皿を買いました😆
強く付くので、ひっくり返されずです😂
ユウキ
両方持ってますが、安いのでしたら西松屋で売ってるマンチキンの三つセットお椀割りと良いですよ☺️1000円くらいです。ぶん投げられません!
竹製の下吸盤のも持ってますが、こちらは本人の手掴み用のものをのせてるくらいで、私はあまり利用せずです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今総合病院に子ども2人といるのですが もうめちゃくちゃ大変です、、、 娘は歌を歌い出すし二人でゲームの取り合いで喧嘩するしひたすら話しかけてくるし 息子は走り出すしじっとしてないし大声出すし。 もう何度も注意…
年少さんまであと数ヶ月、、、 幼稚園の満3歳クラスに通ってますが、トイレだけ程遠いです😂😂😂本人のやる気全くないです〜。 出たの事後報告だけで、事前の概念が全くなくて、タイミング見て座らせてみるもののおまたぴく…
男の子の下🐘の洗い方はどうされてますか? 生後2ヶ月男の子がいて、私はシンママで周りに男の人いないので、男の子の扱いがよくわかりません…😓 皮を剥く剥かないや、おむつ替えの時に玉の裏にうんちがついてたり、と玉の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.(23)
私もコレみた事あります!
どれも、このくらいの値段しますよね🙁