コメント
退会ユーザー
バンキンスの吸盤のお皿を買いました😆
強く付くので、ひっくり返されずです😂
ユウキ
両方持ってますが、安いのでしたら西松屋で売ってるマンチキンの三つセットお椀割りと良いですよ☺️1000円くらいです。ぶん投げられません!
竹製の下吸盤のも持ってますが、こちらは本人の手掴み用のものをのせてるくらいで、私はあまり利用せずです😅
退会ユーザー
バンキンスの吸盤のお皿を買いました😆
強く付くので、ひっくり返されずです😂
ユウキ
両方持ってますが、安いのでしたら西松屋で売ってるマンチキンの三つセットお椀割りと良いですよ☺️1000円くらいです。ぶん投げられません!
竹製の下吸盤のも持ってますが、こちらは本人の手掴み用のものをのせてるくらいで、私はあまり利用せずです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4人のママさん!4人以上のママさんに質問です! 大変だと感じる瞬間はいつですか?? 歳の差によるかなとは思いますが、お聞きしたいです💘 もう今妊娠中で、私の体調がすぐれないけど 動かないといけないし、ママコール…
ファーストシューズについて みなさんファーストシューズ何にしましたか?すぐサイズアウトすると思ってしまい安価で済ませたい気持ちもありつつ、はじめての靴ということもあり機能性が優れた靴を買うかずっと悩んでま…
お茶パック買ってきてと言ったらケンカになりました。 離乳食も3週目にはいり、食べれる野菜も増えてきました。まとめて野菜を茹でるためにお茶パックを使ってやってるのをYouTubeやインスタで見たことあって、旦那に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.(23)
私もコレみた事あります!
どれも、このくらいの値段しますよね🙁