※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

乾燥機のカンタくんについて職場復帰したら乾燥機を検討しています。洗…

乾燥機のカンタくんについて

職場復帰したら乾燥機を検討しています。
洗濯機についている乾燥機能じゃ生乾きになってしまって、、、
カンタくんを使っている方いらっしゃいましたら使用にともない料金にどのぐらい変化がありましたか?
また取り付けは業者の方がやってくれるのでしょうか?

感想なども教えてくださると助かります🥺

コメント

あひるmoon

カンタくん神家電です!!!
かんたくんなしでは生きていけないですーー

取り付けは業者ですね
壁の穴あけやガスの接続があるので。

見積もりにきてもらって、工事って感じでした。

日々のガス代は気にならないくらいです。増えているでしょうが、信じられないとかそんな感じではないです。

• ママリ

ママリ

ガス代だけが不安でしたが購入を前向きに検討したいとおもいます🥺👏🏻ありがとうございました!

• 12月18日
るー

引っ越しと共に取り付けたので、料金の変化は分からないですが、乾太くん8キロを平均毎日一回使用で、一番ガス代が安い月で5000円です。

取り付けは業者さんにお願いしました。壁にガスの排気管とかも取り付けがあるので素人では無理なんじゃないかなぁと思います😥

乾太くん、すごくいいですよー。一度使うと手放せません🥰

• ママリ

ママリ

ガス代が心配でしたが購入を前向きに検討しようとおまいました🥺👏🏻ありがとうございました♡

• 12月18日