妊活 今セキソビットを飲みながら妊活してきるんですが、排卵するまでの期間… 今セキソビットを飲みながら妊活してきるんですが、排卵するまでの期間が長いと卵子の質🥚って悪くなるんですか🤔? もともと低温期が18日前後だったんですが、今回珍しく14日目で排卵しました❕病院に確認したので間違いないです👌タイミングも排卵2日前と当日にいい感じに取れてます😤 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 病院 セキソビット 排卵 卵子 妊活 低温期 ワン太郎🐶(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 24🐣 排卵するまでの期間よりは、大きくなりすぎると空胞?とかで排卵しないってのは見たことあります😳 多嚢胞だと排卵までに時間かかって周期も長くなるそうですが、排卵さえ無事に出来れば大丈夫じゃないでしょうか❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント