コメント

コッコ
子供達が遊ぶリビングにしか下に敷いてないです!キッチン、キッチンまでの廊下は何もして無いので傷だらけですね笑
敷きたいけどジョイマット?パズルみたいなやつ!なかなか上手くハマらないし、カーペットとか、敷いてもこぼしたらなかなか洗えないかな?と思ったので何もです笑

すず
全面にジョイントマットを敷いてます。
コッコ
子供達が遊ぶリビングにしか下に敷いてないです!キッチン、キッチンまでの廊下は何もして無いので傷だらけですね笑
敷きたいけどジョイマット?パズルみたいなやつ!なかなか上手くハマらないし、カーペットとか、敷いてもこぼしたらなかなか洗えないかな?と思ったので何もです笑
すず
全面にジョイントマットを敷いてます。
「住まい」に関する質問
キッチンマット悩んでます〜💦💦 以前ビニール?透明のキッチンマット使ってて、汚れは拭けばすぐ落ちるし見た目的にもよかったのですが、私もそんなに頻繁にマットあげたりせずで、、😅キッチンマットの裏側に若干カビ?な…
近所の小学生、外壁にボールをぶつけてきます。 今までに3回ぶつけられています、1回は窓ガラスで他は外壁です。 その都度、親御さんも一緒にいるので注意しているのですが、親御さんは「もう3回目なのでここでボール遊…
家建てる時、地鎮祭ってみんなやりますか?? 私も旦那もそういうの無頓着で何も知らなかったんですけど、親に「地鎮祭やってね」って言われて初めてその儀式を知りました! 正直、宗教的儀式にも興味がなく経済的にそ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🥺子供たちが遊ぶスペースはどんなものを敷いていますか?水を弾くものがいいか、カーペットにするか悩んでいて😭
コッコ
こーゆーのです!ダイニングテーブルがあるのですがその下には敷いて無いです!こぼした時に隙間に入って掃除がめんどくさいからです笑
特にジュースなど!