雑談・つぶやき あーどうしよう。好きになったアーティストのDVDがほしい。私より遥かに… あーどうしよう。好きになったアーティストのDVDがほしい。 私より遥かに若いグループなので絶対夫に引かれるやつだ… そして5000円オーバー。産後レジャーも飲みも堪えてるしコロナ禍まだ続きそうだし買ってはいけませぬか😭 夫にバレないのは不可能ですよね😭💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 産後 夫 DVD レジャー あい(5歳2ヶ月, 9歳) コメント クマクマ 今年30ですが、キンプリとBTSのDVD持ってます💕 うちは旦那にオープンなので隠してないですが、全然隠し通すこともできますよ〜🌟 ぜんっぜん買っていいと思います❗️ 12月18日 あい 自分が隠されたら嫌なので、なるべくドライな感じで言えたらいいのですが😂実際にはときめいてます笑 TVや配信も追いかけたいです。 初めて伝えた時の旦那さんの反応どうでしたか? 30オーバーですが、横浜流星くん(23)がかっこいいと話したら軽く引いてました😂 12月18日 クマクマ 横浜流星かっこいいですよね💕私も若手の俳優さん好きです😆✨ 旦那は、へぇ〜俺全然わからないわ〜みたいな感じです。興味なし!笑 遠征行きまくるとかで家計にひびいたり家族を振り回すような感じだとさすがにアレですが… 妻であり母でもあるけど、1人の人間として、好きな芸能人のファンとして楽しむくらい全然問題かなと思います😆🎉 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
自分が隠されたら嫌なので、なるべくドライな感じで言えたらいいのですが😂実際にはときめいてます笑
TVや配信も追いかけたいです。
初めて伝えた時の旦那さんの反応どうでしたか?
30オーバーですが、横浜流星くん(23)がかっこいいと話したら軽く引いてました😂
クマクマ
横浜流星かっこいいですよね💕私も若手の俳優さん好きです😆✨
旦那は、へぇ〜俺全然わからないわ〜みたいな感じです。興味なし!笑
遠征行きまくるとかで家計にひびいたり家族を振り回すような感じだとさすがにアレですが…
妻であり母でもあるけど、1人の人間として、好きな芸能人のファンとして楽しむくらい全然問題かなと思います😆🎉