産婦人科・小児科 今日二人目の子の予防接種があります。ロタを飲むんですが何時までにミ… 今日二人目の子の予防接種があります。 ロタを飲むんですが 何時までにミルク、授乳を済ませるんでしたか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り ミルク 予防接種 授乳 二人目 まりん😃(6歳) コメント pom 特に制限はなかったですが 飲んでくれるように、授乳やミルクから1時間以上はあけて来てねって言われてました。 12月18日 まりん😃 お返事ありがとございます。 1時間以上ですね。助かりました。 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
1時間以上ですね。助かりました。