家事・料理 ニトリで室内物干しを買いました!自宅で組み立ての商品なんですが、いざ… ニトリで室内物干しを買いました! 自宅で組み立ての商品なんですが、いざ組み立てると何もかけなくても両側のポールが歪んでます😢💦 ニトリネットの商品写真だとまっすぐ伸びています😅 これは返品交換の対象になりますかね…😵? ちなみに14日に購入したので、まだ返品可能期間内です😿 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 写真 ニトリ こまち(3歳11ヶ月, 9歳) コメント な🍊 我が家も全く同じもの持ってます! 横の棒は伸ばしすぎると 写真のように歪んでしまうので 出しすぎなければ真っ直ぐになりますよ! 12月18日 こまち ✎ありがとうございます✨ なるほど!確かに短く直すとまっすぐに近くなりました!😌 欲張って沢山かけたかったのですが、そうするしかないですね😢 ありがとうございます🤗 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
✎ありがとうございます✨
なるほど!確かに短く直すとまっすぐに近くなりました!😌
欲張って沢山かけたかったのですが、そうするしかないですね😢
ありがとうございます🤗