コメント
ぱん
東京寄りの埼玉ですが、幼稚園終わった後に今日も公園行きます!
行っても寒いからか貸切のことが多くていたとしても同じ幼稚園の子なのでいいかなーと😳
もちろん対策はしていてマスク、手洗い、アルコールはしてますが!
ぱん
東京寄りの埼玉ですが、幼稚園終わった後に今日も公園行きます!
行っても寒いからか貸切のことが多くていたとしても同じ幼稚園の子なのでいいかなーと😳
もちろん対策はしていてマスク、手洗い、アルコールはしてますが!
「遊び」に関する質問
離婚(しないけど)離婚したいって思ったことありますか? 友達にも家族にも愚痴りたくなくて ここではけさせてください。。 本当に離婚したいまでじゃないけど、 夫にムカつきすぎて今日初めてそう思ってしまいました。…
年々意地クソ悪さが酷くなってきている実母。 認知症の初期症状かな?と不安になります。 うちの家系は認知症がかなり多いです。 それを5個下の妹に伝えて、一緒に住んでるうちは少し気にかけてあげて、に対して返ってき…
1歳で完璧主義ってあると思いますか?😂 息子が積み木で遊んでいたら、1つ積めたからひとつ積もうとしたら失敗し、ぐちゃぐちゃー!っとしてました😂 その後は積み木を渡しても手で払ったり投げたり、床に置いてある積み木…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
空いてるとこや特定の子たちならいいですね😊
だいたい知らない子が1組いるぐらいの小さい公園行くんですが、最近寒いのもあって咳鼻水出てる子が多くてどうしようか悩みます😭
ぱん
3歳にならないとマスクできないですもんね😔
鼻水だけなら寒いだけかな?と思いますけど、咳は気になっちゃいますよね!