雑談・つぶやき くしゃみしただけで吐きそうになった…まだ病院にも行ってないけどほぼ … くしゃみしただけで吐きそうに なった… まだ病院にも行ってないけどほぼ 妊娠確定だろうなー( ⋅ ̯⋅ ) 💭 上の子が心配してくれるから申し訳ない(^_^;) 今日の仕事(飲食店)乗り切れますように! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 病院 妊娠 上の子 飲食店 ひーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆん 私もです! 悪阻特に匂い悪阻と食べ悪阻が 重なってた時期は、 くしゃみ連発で必ず えずいてました汗 妊娠してるといいですね😖 体調にはくれぐれも お気をつけて😆✨ 12月18日 ひーちゃん コメントありがとうございます! 双子ちゃんの妊婦さんなんですね(^ω^) くしゃみでえずきますよね… ありがとうございます(*^^*) 後で検査薬してみようと思います! yuuさんもお体に気をつけて 過ごして下さい♪ 12月18日 ゆん こちらこそです😭✨✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
双子ちゃんの妊婦さんなんですね(^ω^)
くしゃみでえずきますよね…
ありがとうございます(*^^*)
後で検査薬してみようと思います!
yuuさんもお体に気をつけて
過ごして下さい♪
ゆん
こちらこそです😭✨✨