携帯料金が1ヶ月遅れていて11月に払ったのですがいまだに未払い請求が…
携帯料金が1ヶ月遅れていて
11月に払ったのですが
いまだに未払い請求がきます!
同じような方いますか?
- まんまる顔(再登録)
コメント
M
11月中に支払われたんであれば反映が遅いかなと思うので1度カスタマーセンターにかけて確認してみた方が確実だと思います。
携帯料金が1ヶ月遅れていて
11月に払ったのですが
いまだに未払い請求がきます!
同じような方いますか?
M
11月中に支払われたんであれば反映が遅いかなと思うので1度カスタマーセンターにかけて確認してみた方が確実だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
うちの家の隣がエステサロンなんですが、そこのスタッフが帰る時間が22〜23時です。 車のエンジンをかけ、なぜかすぐ帰らずずっとスタッフの駐車場にいます。それはいいんですが、音楽の音量が大きくうちのリビングまでベ…
小学生ママさん教えてください ピアニカ、鍵盤ハーモニカを購入するんですが YAMAHAかスズキで迷ってます。 標準よりもだいぶ小柄な子なため スズキのセミハードケースのほうが軽量でいいかなと思いますが、大体の子がY…
シングルマザーで小学3年生の娘がいます。 来月の3月頭に再婚する事になり名字が変わります。 娘も学校での呼び名を新しい名字にしても良いと言っていますが、やはり周りから何か言われたりするのではと心配があるようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
まんまる顔(再登録)
わかりました!
ありがとうございます!