妊活 高温期11日目の基礎体温について相談です。フライングしたくて不安です。予定日まで待つべきでしょうか? 基礎体温について質問です。 今は高温期11日目であっているのでしょうか?💦 フライングしたくてソワソワで😂 せめて予定日まで待ったほうがいいですよね🍀 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 基礎体温 予定日 フライング 高温期11日目 Rito(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みるきー 5日に上手くタイミング取れたような気がします! 今日だとうっすら線が見えるか見えないかくらいかなー😣 12月18日 Rito 5から6日に日付け変わる頃だったのですがそれでも大丈夫でしょうか😣? 実は女の子産み分け考えてまして🌸 線が見えるかなぁ✨ ソワソワしながらフライングするかまだ悩み中です😂 12月18日 みるきー 女の子も欲しいですよね🥰 排卵日が7でも8でも可能性はあると思います👍 高温期って1日1日が長く感じますよね😂 12月18日 Rito 両方育てて見たくて🥰 ほんとに長くて長くて仕方ないです😭 でも希望を持ってフライングはもう少し待ちたいと思います❣️ ご意見ありがとうございます🍀 みるきーさんもご妊娠中なのでご自愛くださいね💝 12月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rito
5から6日に日付け変わる頃だったのですがそれでも大丈夫でしょうか😣?
実は女の子産み分け考えてまして🌸
線が見えるかなぁ✨
ソワソワしながらフライングするかまだ悩み中です😂
みるきー
女の子も欲しいですよね🥰
排卵日が7でも8でも可能性はあると思います👍
高温期って1日1日が長く感じますよね😂
Rito
両方育てて見たくて🥰
ほんとに長くて長くて仕方ないです😭
でも希望を持ってフライングはもう少し待ちたいと思います❣️
ご意見ありがとうございます🍀