コメント
🔰はじめてのママリ🔰
三日なら微妙じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
普通郵便は追跡がついてないので難しいですね。
1週間待っても届かなければ、窓口で相談してみるのがはやいかとおもいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 12月18日
はじめてのママリ
相手の名前書いてないなら、時間かかる可能性はありますね。
お歳暮の時期やコロナでただでさえ配達が遅れがちではあります。
ましてや普通郵便なら尚更どこにあるかも不明になります💦ゆうパックや追跡記録付きの郵便ならどこにあるかはある程度特定できます。
不安なら郵便局窓口に行って調査依頼をしてみてもいいと思います。見つかる保証はありませんが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 12月18日
mii
宮城県在住です🏠私の地域も頼んでた荷物が届かなかったりで遅れていて届けてくださった郵便局の方から雪が積もっている関係などで
凍結などもあり郵便物の配達に遅れが出てると聞きました😭💦
無事に届くといいですね😭🙏
かな
ここ数日、雪が降ったり、道路も凍っていたり等あるので、遅れている可能性はあると思います😭‼︎
いちごママ
先日、用があって郵便局に行ってきたのですが、『コロナの影響で指定日通り届かない可能性もありますのでご了承下さい』って隣で受付してたおばちゃんが受付の方から言われてましたよ💡
はじめてのママリ🔰
郵便局に二日で届くと言われたので不安で…😭
🔰はじめてのママリ🔰
え~😳はやい!笑
うちは2県隣の実家への郵便なんかも3日かかります🤣
午前中の配達に間に合うように!とか、でかめの郵便局で出そうとか、意識的に早めるステップを踏んだらもう少し早まりますが。。
あとは今はコロナの影響もあるかと。