※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhone12proを注文したのですが、大きさが不安です。カバーはリング付きが使いやすいでしょうか。

iPhone12pro使ってる方居ますか??
やはり大きいですかね😂
もう注文して発送待ちなのですが実物見ずに購入してしまったので大きさが不安です😂
カバー買うとしたらうしろにリングがついてる物買った方が使いやすいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

元々iPhone7使ってて12proに変えました!
すごく大きいって程ではないです😊
リングよりもストラップが付けられるタイプの方がいいのかな?とは私は思いますが、手にしてから決めた方がいいと思います😂

• ママリ

ママリ

ストラップよさそうですね!!
    手にしてから検討してみます😆ありがとうございます😊💓

• 12月17日

結構大きいですね🤣
私はiPhone8からの移行だったのですが、片手で操作出来なくなってプチストレスです:(´◦ω◦`):
でも写真は凄く綺麗なので後悔はしてないです(๑>ᴗ<๑)

手帳派なのでリングの使い勝手は分からないですが...😭

• ママリ

ママリ

私も今8なんです!
    やはり片手は難しいですか😭それストレスになりそうですね😂
    私も大きさと写真を天秤にかけて写真の画質がいいproにしました😂

• 12月17日
こんにゃく大豆

そこまで大きくはないですが、miniや普通の12と比べちゃうとやや重いかなと思ったりします😅
慣れると思いますよ

• ママリ

ママリ

そうなのですね😮
    miniと迷ってproにしました😂
    慣れればいいのですが😂
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月17日