サプリ・健康 息子の乾燥肌が気になり、皮膚科に行くべきか迷っています。軽い乾燥でも受診する方はいますか。 息子が皮膚科でもらったクリームとワセリンが無くなりました… あんまり前よりは乾燥してないかなと思うんですが、膝の裏、顔が乾燥して皮膚科に行こうか迷ってます… 軽い乾燥でも行ってる方いますか😭? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り クリーム 息子 3kids♡(4歳6ヶ月, 6歳, 23歳) コメント みかん もう定期的にもらいにいってます🙆 きちんと保湿することで、乾燥肌やアトピー肌になりにくくなるようです。 12月17日 3kids♡ ありがとうございます😭 行ってきます😭 こんな少しの乾燥で行って嫌な顔されんかや…と心配でした😭💦 12月17日 みかん 一応病院も商売なので、薬だけもらいに定期的に通いにくる患者さんて楽だし嫌な顔されることあまりないです😄 12月17日 3kids♡ そうなんですね😳 よかったです😭 予約して行ってきます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
ありがとうございます😭
行ってきます😭
こんな少しの乾燥で行って嫌な顔されんかや…と心配でした😭💦
みかん
一応病院も商売なので、薬だけもらいに定期的に通いにくる患者さんて楽だし嫌な顔されることあまりないです😄
3kids♡
そうなんですね😳
よかったです😭
予約して行ってきます😊