コメント
おもち
90は定番ですが
1と97は可愛いです💕
95が1番好きです!
おもち
90は定番ですが
1と97は可愛いです💕
95が1番好きです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
メガネのフレームの色。ブルベの夏(ライトサマー)と診断されたのですが、 フレームの色で迷ってます。 マットブラック、ブラウン(ブロンズのような色)、シルバーならどれがいいと思いますか? ブルベ夏なのでシルバー…
3歳の娘の髪の毛が絡まって、鳥の巣状態です。 2週間後に七五三もあり、なんとか綺麗にしたいです。 お風呂入っている時に、コンディショナーをつけてとかしていますが、なかなかほぐれません。 私のノンシリコンのシャン…
保育士や室内で働いているかたに質問です。 室内で履くシューズなのですが、今まで健康サンダルを履いていました。ブツブツがついており、痛いので買い換えようかと思っています。 無地で黒色のシューズを履きたくて、皆…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
エアマックス1
とか
エアマックス97って調べればいい感じですか?!☺️すみません。。😭😭😭
ママリ
調べれました!エアマックス…高いですねぇ🤣🤣でも長持ちしそう🧐🧐🧐
おもち
そうですそうです♡
おもち
そうなんですよ🥺
でも私もスニーカー好きでいろいろ集めてますが
少し手入れをすれば長く履けますよ!
ママリ
これかわいいですねぇ♡
お値段的にも形的にも即決したいのがネットでありました♡7000円台でもエアマックスはエアマックスですよね!?🤣機能的にも😨😨😨❤️
ママリ
九千円台でした☺️
ママリ
ニューバランスと迷ってたけど…エアマックスですかね?!やはり!笑
おもち
歩きやすさは間違いなくニューバランスですけど
エアマックスなら
そこまで疲れないですし
まず可愛いですよね♡
そしてこの97可愛いですね😍
今の時期ぴったり♡
ママリ
ナイキの公式でエアマックス色々みてたらたくさんかわいいのありました!🤣❤️
まだまだ悩みたいと思います✨
歩きやすさはニューバランスなんですね!ずっとconverseだったから…😓一度靴屋さんにいってみます☺️質問してよかったです♡ありがとうございます😉🙇♀️❤️
おもち
ちなみにコンバースであれば
100周年モデルは
フカフカソールなので
ぜーんぜん疲れないですよ😌