※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃ミルク
子育て・グッズ

西松屋やバースデーなどで売っている形のランチマットを探しています。手元に欲しいので、買えるお店を教えてください。

このような形のランチマット、
西松屋やバースデーなどなど…売ってたりしますか❓

メルカリやミンネでオーダーするには期間に余裕がなく、すぐ手元に欲しく探しているのですが、買えるお店ありましたら教えてください🍀

コメント

ずきん

西松屋、バースデー、売ってると思います😊アカチャンホンポでもランチマット買いました💕
防水加工のやつですか?
普通のランチマット幼稚園で使うのは、アカチャンホンポやイトーヨーカドーに子供好みのキャラクターがありましたので袋とセットで購入しました🌈🌈

• 桃ミルク

桃ミルク

ありがとうございます😭
    西松屋、バースデーにもあるんですね‼️
    アカチャンホンポにも💡
    画像のは持っているハンドメイドのランチマットで防水加工はしてないです😅

セット購入いいですね✨

• 12月17日
ずきん

全然ありましたよ😊
ゼッケンやお名前シールとか幼稚園、保育園グッズがおいてある付近に何種類かありました💕
お箸セットなども同じキャラクターなどで揃えたりしまして🧸

防水加工無しで大丈夫なら、色々種類あるとおもいますよ❤️来年度の入学などが近づいてくると種類も増えてきてたので色々まわってみてました😊

• 桃ミルク

桃ミルク

そうなんですねー✨
    行きやすいのは西松屋とバースデーなので、明日にでも2店舗回ってみたいと思います💡

情報ありがとうございます😭

• 12月17日