お金・保険 イオンカードのキャシングリボ借りたことある方いますか😂? イオンカードのキャシングリボ借りたことある方いますか😂? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り イオン ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 以前借りたことあります! 12月17日 ぽんちゃん 払い終わるのに期間かかりましたか😭? 12月17日 はじめてのママリ 借りる金額が多いとそのぶん返済期間も長くなるし、利子も高いです💦 私は途中で一括返済しました。 12月17日 ぽんちゃん なるほど😭💦 やっぱりそぉですよね💦 12月17日 はじめてのママリ リボ払いはおすすめしません💦 銀行とかで借りるほうが金利も低いと思います。 12月17日 ぽんちゃん ですね😭💦 あたし実は借りてしまって今頑張って返済してます😭 12月17日 はじめてのママリ そうなんですね💦 銀行でおまとめローンとかもありますが、それだと金利変わらないのかな…。 その辺詳しくなくて、すみません😭 12月17日 ぽんちゃん それで一括で返したのにまたお金なくて借りてしまって😭💦 他の銀行でも審査通らなくて💦 12月17日 はじめてのママリ そうでしたか💦 毎月少しずつでも貯めて一括で返済するか、債務整理するかですかね😭 12月17日 ぽんちゃん ですよね😭💦 頑張って一括で返せるようにします💦 12月17日
ぽんちゃん
払い終わるのに期間かかりましたか😭?
はじめてのママリ
借りる金額が多いとそのぶん返済期間も長くなるし、利子も高いです💦
私は途中で一括返済しました。
ぽんちゃん
なるほど😭💦
やっぱりそぉですよね💦
はじめてのママリ
リボ払いはおすすめしません💦
銀行とかで借りるほうが金利も低いと思います。
ぽんちゃん
ですね😭💦
あたし実は借りてしまって今頑張って返済してます😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦
銀行でおまとめローンとかもありますが、それだと金利変わらないのかな…。
その辺詳しくなくて、すみません😭
ぽんちゃん
それで一括で返したのにまたお金なくて借りてしまって😭💦
他の銀行でも審査通らなくて💦
はじめてのママリ
そうでしたか💦
毎月少しずつでも貯めて一括で返済するか、債務整理するかですかね😭
ぽんちゃん
ですよね😭💦
頑張って一括で返せるようにします💦