ママリ
幼稚園は汚れるのでUNIQLOのダウンです🙌
フードは取り外せますよ😊
うちはつけたままですが、引っかけてもとれるようになっているので!

メメ
安全なのはやっぱりフードなしですよねぇ…。
と、思いつつも自宅にあるアウターがフード付きばかりで今は取り敢えずUNIQLOのライトウォームパテットパーカー着せてます😂
昨年のだからフード取り外せないんですよね…。
ママリ
幼稚園は汚れるのでUNIQLOのダウンです🙌
フードは取り外せますよ😊
うちはつけたままですが、引っかけてもとれるようになっているので!
メメ
安全なのはやっぱりフードなしですよねぇ…。
と、思いつつも自宅にあるアウターがフード付きばかりで今は取り敢えずUNIQLOのライトウォームパテットパーカー着せてます😂
昨年のだからフード取り外せないんですよね…。
「幼稚園」に関する質問
今日、幼稚園からの帰りのバスで出血して制服に血が付いたらしく、先生が制服を濡れたティッシュで拭いてくれたようです。 娘が降りて来た時は先生から「すみません、さっき血がついてしまって…」としか言われなかったの…
幼稚園に面談を依頼するのはあまり良くないですか? 自閉傾向の年少の息子がいて療育と併用して幼稚園に通っています。 プレの時から発達については幼稚園側に相談しており、理解いただいた上で通っています。 バス通園…
コロナ禍前、当時7ヶ月の娘とよく支援センターに遊びに行ってた時に、娘と同じ生年月日の男の子に出会いました。 そのお母さんと支援センターで会えば他愛ないお話するぐらいの仲になって、いつか…そのうち……LINE交換でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント