さとぽよ。
去年買い替えました。
縦型でパネルが奥にあるPanasonicを選びました。
息子が身長高いので手前にパネルあるのはイタズラしそうで怖かったのでPanasonicにしました☺️
(๑・̑◡・̑๑)
一昨日洗濯機買い換えました。
私は洗浄力を重視して、TOSHIBAの縦型洗濯機にしました。
みぃ
日立の洗剤自動投入の縦型にしました😁
めちゃくちゃ快適です😆
まっこ
今年買い換えました。
私はやはり1番は洗浄力です。
特に乾燥機能は求めていなかったので、乾燥のついてない12キロの大きいタイプにしました。
日立のビートウォッシュの12キロです。
洗剤と柔軟剤が自動投入されるのでとても楽チンです♪
ピヨ
日立のビートウォッシュです!
4人家族なので9キロです!
乾燥もついていて、洗剤も
自動投入なのでめっちゃ楽です!
ほんとにオススメです!
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
引っ越して地域柄外干しできないので乾燥重視で今回初めてパナソニックのタッチパネルのドラム式にしました。
夜回して朝には乾いてるので干す手間が省けてもう縦型洗濯機には戻れません😂😂😂
いまのところ洗浄力も申し分なし、タッチパネルも見易い、押し易いで買って良かった家電1位です🤣w
りる
保育園行ってるので乾燥機能付きは絶対って決めて(夜部屋干しすると乾かないこともあるので💦)ドラム式洗濯機買いました。
Panasonicのキューブルです。
購入するときは絶対に最新じゃなく1台前のシリーズにしてます。最新家電はまだ予備の部品が作られてないものがあったり故障に対応する部品がない場合もあると以前最新家電買って故障したときに痛い目みたのでそれ以来1台前のシリーズを買ってます。
コンパクトな見た目も少し重視しました‼️
みい
皆さんコメントありがとうございます。
個人的には日立が気になっていますが、参考になりました。
明日見に行ってきます。
ありがとうございました。
コメント