コメント
はじめてのママリ
うちも同じようなの買いましたが、確かにほとんど使わないまま錆びてしまいました😱
2歳から乗れるへんしんバイクや、ストライダーを買えばよかったなと思いました。
はじめてのママリ
上の子は1歳の誕生日に購入して乗ったのは3歳くらいまでだったと思います。近場を散歩ってのをよくしていたので使う頻度は高かったです。
ストライダーを買う予定があるなら買わなくてもいいかな…とも思いますよ。
下の子は今もたまに乗ってますが上の子の自転車を見ているのでそちらを乗りたがりますよ😭
-
ママりさん
3才まで乗ったのですね!この時期寒くて散歩に行くのか悩んでるので暖かくなる頃にはもしかしたら、スライダーの時期になるのかもですよねぇ。。悩みます😭ありがとうございます!
- 12月17日
退会ユーザー
1歳のお誕生日に写真と同じものをもらいましたが、今思う事は、変身バイクにすればよかった。とただただ後悔しています😂
-
ママりさん
やっぱりそうなんですねぇ😅なんか私も後悔しそうなきがしてきました!ここで質問して良かったです!ありがとうございます!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
- 12月17日
みぃ
グロッバーおすすめです😁
コツが要りますが、大人が押して左右の操作もできます😆
2歳の誕生日に貰いましたが、対象は1歳ですし乗れると思います😉
-
ママりさん
こういうタイプもあるんですね!なんか、カッコいいですね☺️いろいろまた考え直さなきゃです😆
- 12月17日
r
1歳半頃ミニーちゃんの買って何度かお散歩行きましたが、押しずらいし重いし子供もそんなに気に入らなかったようでもう全然乗ってません🥲
-
ママりさん
確かに今私がかったとしても、冬でなかなか散歩行かないうちに子供が大きくなって、今日は乗ってくれたけど暖かくなって乗ってくれるかはわからないですもんね。。
- 12月17日
ママりさん
やっぱりそうなんですか😭このタイプを買おうかと娘が10ヶ月くらいの時から我慢してたのですが。。お店のひとも人気はあるけどすぐ使わなくなるといってました。参考になります!ありがとうございます!