ぴょんみ
あたしは働いてる時は、作り置きしてました😊カット野菜とか活用してましたよ❤
はじめてのままり
レンチンで簡単に作ったり
メイン作ってる間に冷蔵庫の中の残り物で適当に作ってますよ〜🙂
はるまま
レンジとコンロ両方使えば結構できますよ😊
退会ユーザー
妊娠糖尿病なので、副菜でお腹満たしてます笑😅
子供と一緒に作ったり、一人で遊んでいる最中に作ります。作りおきしたり、毎日作ったり色々です!
ぴょんみ
あたしは働いてる時は、作り置きしてました😊カット野菜とか活用してましたよ❤
はじめてのままり
レンチンで簡単に作ったり
メイン作ってる間に冷蔵庫の中の残り物で適当に作ってますよ〜🙂
はるまま
レンジとコンロ両方使えば結構できますよ😊
退会ユーザー
妊娠糖尿病なので、副菜でお腹満たしてます笑😅
子供と一緒に作ったり、一人で遊んでいる最中に作ります。作りおきしたり、毎日作ったり色々です!
「家事・料理」に関する質問
妊娠10週です。バランスの良い食事が出来てません 食欲がなく、食べるもが酷く、 インスタントや偏った食事が多いです。 自分が嫌になります。 朝なし 昼パン(仕事の為) 夜麻婆豆腐(最近それしか食べれてない) 皆…
家事分担で私の担当が多すぎることを話し合いました。 それから夫が洗面所、トイレの担当をすると言ってくれましたが、全く掃除をされず😂 さすがにトイレは1ヶ月経ち無理ってなり、自分が担当をしました。 洗面所はシンク…
お米、何キロで買ってどれだけ保ちますか? 何人家族かもお聞きしたいです。 我が家、お米を食べるのは3人なんですが先月30キロが1ヶ月前後で消費されたことに気づいて震えています。食べ過ぎでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント