その他の疑問 保育園の先生に年賀状って出すものでしょうか?出すべきなのかや、出され… 保育園の先生に年賀状って出すものでしょうか? 出すべきなのかや、出されているのか、またもし出す場合の宛名や気を付けるべきことなどありましたら教えていただけますと有り難いですm(__)m 宜しくお願いします🙇 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 2 保育園 先生 年賀状 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くまくま 元保育士です🥰 保育園に年賀状をくれるのはほんの一部の方のみでした! 1割にも満たないかな?レベルでしたよ〜 でも保育士側からすると皆さんから届く年賀状は楽しみだったりします😂💓 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 処分に困るしで迷惑だったりしないかなとか気になっていましたので、体験を教えていただけるのは有り難いです😊 宛名は担任の先生のお名前とかが良いのですかね?(・・? 12月17日 くまくま 〇〇保育園 職員御一同様 が多いですね! 保育園っていろんな先生で子供たちを見るので特定の先生宛よりかは全員宛の方がいいと思います😊 あとベテランを差し置いて若手の先生宛とかだと、もらう側としては嬉しいけどやっぱ気まずいですよね(笑)(笑) 12月17日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます😊 とても参考になります🍀 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
処分に困るしで迷惑だったりしないかなとか気になっていましたので、体験を教えていただけるのは有り難いです😊
宛名は担任の先生のお名前とかが良いのですかね?(・・?
くまくま
〇〇保育園 職員御一同様
が多いですね!
保育園っていろんな先生で子供たちを見るので特定の先生宛よりかは全員宛の方がいいと思います😊
あとベテランを差し置いて若手の先生宛とかだと、もらう側としては嬉しいけどやっぱ気まずいですよね(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😊
とても参考になります🍀