はじめてのママリ🔰
疲れますよね💦
うちもそのくらいからお昼寝無くなりました😅でも夜寝る時間は変わらないし...で疲れます。
昼間だったらテレビとか見せてその間に家事したり少しコーヒー飲んだりしてます。
あとはもう割り切って一時保育に預けたりして自分時間確保です!
ゆー
お昼寝しない日はもう諦めることにしました( ; ; )うちは夜は寝てくれますがzzzストレス発散したいですよね...
はじめてのママリ🔰
疲れますよね💦
うちもそのくらいからお昼寝無くなりました😅でも夜寝る時間は変わらないし...で疲れます。
昼間だったらテレビとか見せてその間に家事したり少しコーヒー飲んだりしてます。
あとはもう割り切って一時保育に預けたりして自分時間確保です!
ゆー
お昼寝しない日はもう諦めることにしました( ; ; )うちは夜は寝てくれますがzzzストレス発散したいですよね...
「ストレス発散」に関する質問
自宅保育限界かも 一時預かりしたいんですけど、 感染症もらってくるのが怖くて利用できてません。 いま私不妊治療中で、風邪ひいたら治療中止になるのが嫌で 限界迎えながらもワンオペ24時やってます。 3月は採卵ありま…
親友がたびたびメンタル病んで音信不通になります。 普段はめっちゃ面白くて良い子で、この子と遊んでる時が人生で一番楽しい!!と思える20年来の大親友なのですが 大人になるにつれ男性関係でのトラブルが絶えなくなっ…
バイトのことです。 週5、4時間バイトしようと思っています。 今やりたいなと思っているのは映画館バイトです。 ただ1番楽しみのネイルができなくなるのが難点です。 それ以外は映画が無料で見れたりと特典がいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント